醤油鍋下地

当店の賄いの鍋下地ができました。
能登の大豆と海の塩を天然発酵させた醤油に、魚醤いしるのかくし味が鳥居流。
ごまかしの利かない料理だからこそ、
下地の確かさがいつもの具材をとびきりの一鍋に仕立てます。

美味しい召し上がり方
鍋に適宜水を入れ、醤油鍋下地を溶き、火にかける。
季節の地野菜、海の幸、肉類などを煮込む。

原材料名:醤油、椎茸、煮干、昆布、かつお、味醂、いしる、唐辛子
保存方法:冷所に保存してください。(5月から10月は冷蔵庫にて保存お願いします)
内容量:200cc

600円(内税)

購入数

送料について


オンラインストアでの決済には送料が含まれませんが、代引きもしくは郵便振替でお支払いして
頂く金額には、商品代金に送料を加えさせて頂きます。商品代金に下記の送料を足したもがお支払い額となります。

※サイズの違う商品をご注文頂く際、複数口で発送させて頂く場合がございますので、あらかじめご了承下さい。

500ml 3本まで 500ml 4-6本まで
1800 ml 1-2本まで
500ml 7-12本まで
1800 ml 3-4本まで
1.8L 5-6本まで
北海道 1,050円 1,250円 1,480円 1,780円
東北 700円 870円 1,040円 1,220円
関東・東海信越・北陸・関西 650円 800円 970円 1,150円
中国・四国 700円 870円 1,050円 1,220円
九州 800円 950円 1,150円 1,300円
沖縄 1,220円 1,400円 1,600円 2,000円