麹味噌 能登づくし

能登地方では、昔地元で穫れた米、大豆、塩で手づくり味噌が造られていました。
そんなふるさとの味を受け継いで生まれたのが、この糀みそです。
能登産コシヒカリ、能登産大豆、能登産天然塩を使用し、
能登の気候風土に包まれて、一年間ゆっくりと天然熟成させました。

原材料名:米、大豆、塩
保存本法:冷蔵庫に保存してください。
内容量:500g

完売しました。
次の販売時期は今年の9月以降になります。

540円(内税)

購入数

送料について


オンラインストアでの決済には送料が含まれませんが、代引きもしくは郵便振替でお支払いして
頂く金額には、商品代金に送料を加えさせて頂きます。商品代金に下記の送料を足したもがお支払い額となります。

※サイズの違う商品をご注文頂く際、複数口で発送させて頂く場合がございますので、あらかじめご了承下さい。

500ml 3本まで 500ml 4-6本まで 500ml 7-12本まで 1.8L 5-6本まで
北海道 1,000円 1,200円 1,400円 1,700円
東北 700円 850円 1,000円 1,150円
関東・東海信越・北陸・関西 650円 800円 950円 1,100円
中国・四国 700円 850円 1,000円 1,150円
九州 800円 950円 1,100円 1,250円
沖縄 1,200円 1,400円 1,600円 2,000円